Бытовкин

Бытовки для мини пекарни – отличная идея для доходного бизнеса

Небольшие бытовки и компактный набор оборудования мини-пекарни как будто специально созданы друг для друга. Это отличная идея для малого бизнеса, неоднократно реализованная на практике. Хлеб нужен всем и всегда, а потому недостатка в клиентах не будет, и подобная затея при ее воплощении в жизнь просто обречена на успех.

Бытовка демонстрирует полный набор характеристик, позволяющих ее использовать, как помещение для мини-пекарни:

  • Соответствие материалов конструкции санитарным, гигиеническим, экологическим нормам и требованиям пожарной безопасности;
  • Небольшие размеры, позволяющие сэкономить на арендной плате;
  • Возможность подключения к электросети, водоснабжению, канализации;
  • Мобильность, позволяющая при необходимости быстро и просто сменить место дислокации;
  • Высокая степень готовности, благодаря которой можно, не теряя времени, установить необходимое оборудование и сразу приступить к работе;
  • Невысокая стоимость, повышающая рентабельность всего проекта.

Оснащенная всем необходимым оборудованием и установленная в оживленном месте компактная бытовка-пекарня даст возможность быстро реализовывать хлебобулочные изделия по факту их готовности.

Особенности конструкции бытовки для мини-пекарни

Как уже говорилось, размеры, форма, конструкция бытовки просто идеально подходит под размещение комплекта хлебопекарного оборудования. При этом останется еще достаточно свободного места для находящихся в помещении людей.

Главное преимущество бытовок – возможность круглогодичного использования. В них не холодно даже при сильных морозах и не жарко в знойные летние месяцы. Подобное становится возможным за счет основательной теплоизоляции стен, пола, потолка.

Бытовке несложно задать любую удобную планировку. Оптимальный вариант для мини-пекарни – разделить ее на две части. В одной – установить хлебопекарное оборудование, в другой – организовать отдел для реализации готовой продукции.

Отменное качество изготовления, разнообразие типовых проектов, высокая степень готовности и ценовая доступность – преимущества, которые позволяют ничем не примечательной с виду бытовке стать основой высокодоходного бизнес-проекта.

Эксплуатационный ресурс используемых под мини-пекарни бытовок не ограничен ничем. Если проявлять бережное отношение и следовать простым правилам эксплуатации, такие конструкции будут служить ровно столько, сколько того пожелает владелец. Оцинкованный металл, которым обшит каркас бытовки, коррозии не подвержен, а соблюдать чистоту внутри и наводить внешний лоск помогут традиционные «водные процедуры» с использованием простых моющих средств.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам