Бытовкин

Пост охраны из бытовки

Полноценный пост охраны из бытовки — оптимальное решение оперативной организации системы безопасности любого режимного объекта: строительной площадки, автостоянки, хранилища, фермерского хозяйства, дачного кооператива и пр. Мобильные конструкции легко устанавливаются, обеспечивая при этом сотрудниками комфортные условиях для выполнения функциональных обязанностей независимо от погодных условий.

Конструктивные особенности

Мобильный пост охраны из бытовки представляет собой компактный модуль на базе прочного каркаса из металлических профилей или деревянных брусьев с плоской крышей. По желанию клиента обшивка передвижной конструкции может быть выполнена профилированными металлическими листами, «вагонкой» или другими облицовочными материалами.

Габариты «короба», внутренне пространство, количество и размеры окон, а также вариант оборудования определяются техническим заданием, составленным на основании договора с заказчиком. Помимо типовой электропроводки, возможно оснащение мобильного модуля различными коммуникационными и инженерными системами, включая принудительную вентиляцию, сигнализацию, видеонаблюдение и др.

Преимущества

Использование бытовок для организации постов охраны имеет несколько весомых достоинств:

  • Сжатые сроки обустройства функциональных малогабаритных помещений как в качестве отдельных блоков, так и для организации объединенных диспетчерских пунктов на базе нескольких модулей.
  • Прочная и устойчивая к коррозии конструкция обеспечит хорошие условия для полноценного выполнения функциональных обязанностей в любое время года.
  • В зависимости от выделенного бюджета и пожеланий заказчика возможны различные варианты исполнения и дизайнерского оформления.
  • Для холодных регионов предусмотрена теплоизоляция из минеральной ваты или пенополистирола в два слоя, что позволит обеспечить комфортные условия для персонала при температуре до –45 0С.
  • Стоимость постов охраны из бытовок значительно ниже по сравнению с капитальными сооружениями аналогичной функциональности.
  • Для транспортировки малогабаритных конструкций используется обычный грузовой транспорт (грузовик, ЖД-платформа и пр.), поэтому не составит труда оперативно их перемещать при необходимости на новые объекты.
  • Внутренне пространство предлагаемых модулей позволяет размещать шкафы для документов, столы, стулья и различное специальное оборудование: мониторы, панели управления, пульты охранной сигнализации и пр.

Как купить?

Чтобы заказать бытовку для поста охраны, оставьте заявку или воспользуйтесь «Обратным звонком». Опытный консультант поможет найти оптимальный вариант модульной конструкции для любых нужд в рамках выделенного бюджета.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам