Бытовкин

Бытовки для шиномонтажа

Передвижные автомастерские – современная тенденция в области автосервиса. На каждые 1000 человек в России, в зависимости от области, приходится до 500 автомобилей. Если учесть, что два раза в год, как минимум, каждый автолюбитель обращается для «переобувания» своей машины в шиномонтаж, можно понять, насколько выгоден этот бизнес. Причем самых больших вложений капитала, как правило, требует помещение для ведения авторемонтных работ. На этом можно существенно сэкономить, вложив деньги в покупку оборудования. Покупка бытовки – металлического блок-контейнера для шиномонтажа – возможность недорого приобрести мастерскую и сделать первый успешный шаг к развитию своего дела.

Преимущества бытовки для шиномонтажных работ

Металлическая бытовка в качестве помещения для шиномонтажа может представлять собой как цельный объект, так и постройку, состоящую из нескольких функциональных секций, необходимых для работ с автомобилем. Решение купить подобное строение продиктовано удобствами, которые оно предоставляет по сравнению со стационарными постройками:

  • Относительно небольшие материальные затраты. Купить готовую мастерскую гораздо дешевле, чем заняться строительством капитального здания или даже оформить долгосрочную аренду помещения.
  • Мобильность конструкции. При установке бытовки не нужно заливать фундамент, достаточно обеспечить ровную площадку. Если место автомастерской нужно сменить, бытовка легко демонтируется и перевозится в другое место.
  • Большой выбор моделей от производителей. Покупатель может подобрать различные варианты отделки, утепления, фасадной облицовки. При необходимости к бытовке монтируются дополнительные секции.
  • Возможность изготовления бытовки по индивидуальному проекту. Если ни один предложенный вариант не заинтересовал потенциального клиента, многие производители предлагают сделать бытовку под заказ. Более того, можно получить постройку, обеспеченную оптимальным набором оборудования, с системами водопровода, отопления и канализации.

Особенности конструкции бытовки

Комплектация бытовки для шиномонтажа и отделка могут варьироваться и зависеть от конкретных целей и пожеланий заказчика. Особенностями конструкции построек этого типа вообще являются следующие показатели:

  • обшивка стен и пола влагостойкими материалами;
  • внешняя облицовка профнастилом;
  • электропроводка с фазами на 220 или 380 Вольт;
  • расширенный вход, ориентированный на автомобили;
  • дверь гаражного типа;
  • усиленные полы.

Шиномонтаж может быть укомплектован дополнительным оборудованием и инженерными коммуникациями (канализацией, вентиляцией и др.) по индивидуальному проекту, а также оснащен антивандальной защитой, офисным отделением и большим окном для выдачи шин. Покупка или заказ шиномонтажной бытовки может значительно ускорить получение дохода для тех, кто решил заняться автомобильным обслуживанием.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам