Бытовкин

Бытовки в качестве охотничьего домика

Современные бытовки в качестве охотничьего домика — лучшая альтернатива традиционным срубам и прочим громоздким сооружениям, ресурсозатраты на сооружение которых значительно превосходят стоимость мобильных «коробов». Универсальная конструкция позволяет максимально индивидуализировать компактное строение под условия эксплуатации и требования заказчика. При этом обеспечиваются высокие эксплуатационные и функциональные характеристики, не уступающие капитальным постройкам аналогичной вместительности.

Конструктивные особенности

Конструктивные отличия мобильных модулей определяются особыми условиями эксплуатации, предполагающими повышенный уровень влажности, вероятность проникновения внутрь диких зверей и прочие неблагоприятные факторы. В таких обстоятельствах можно использовать только стойкие к агрессивным средам материалы и высокопрочные «короба», обеспечивающие надежную защиту от воздействия значительных механических нагрузок.

Бытовки изготавливаются на основе жесткого металлической рамы или каркаса из бруса, предполагающего крепление внешней и внутренней обшивки, монтаж перегородок, дверей и окон. Для улучшения внутреннего микроклимата утепляются стены, пол и потолок. Окна могут оснащаться металлическими решетками (ставнями), а двери — оборудоваться как навесными, так и врезными замками, а также другими дополнительными системами безопасности.

Чаще всего экстерьер модуля для охоты выполнен путем обшивки вагонкой, покрытой лаком, морилкой или краской на выбор клиента. Такое решение позволяет придать сооружению более естественный вид, чтобы идеально вписаться в дикие условия окружающего пространства. Обустройство интерьера полностью определяется пожеланиями клиента. Здесь может быть как что-то оригинальное или ультрасовременное, так и традиционная классика из натуральной древесины.

Преимущества

  • Используемые конструктивные решения обеспечивают высокую степень прочности и долговечности для всех предлагаемых вариантов мобильных «коробов».
  • Бытовки значительно выигрывают в стоимости и сроках изготовления по сравнению с ценой и временем возведения капитальных построек.
  • Компактные модули можно использовать в любом климатическом поясе. Современные материалы и технологии защиты позволяют создавать надежные и комфортные конструкции для эксплуатации в самых экстремальных условиях при температуре от –45 0С до +50 0С.
  • Внутри можно организовать любую степень комфорта, оборудовать несколько комнат, предусмотреть автономную систему отопления, вентилирования, отсек для приготовления пищи и пр.
  • Мобильную конструкцию в любой момент можно утеплить дополнительным изоляционным слоем, изменить расположение перегородок, количество комнат, а также с минимальными затратами переместить в другое место.

Специалисты компании «Бытовкин» при необходимости предоставят необходимую поддержку в выборе мобильного модуля. Закажите звонок прямо сейчас, что выбрать лучший индивидуальный вариант для конкретных нужд.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам