Бытовкин

Строительная прорабская бытовка

Малогабаритные строительные прорабские бытовки широко востребованы для организации рабочих мест руководящего персонала различных временных объектов. Нередко комфортабельные конструкции используются для временного проживания наемных специалистов. При этом они не только надежны и универсальны в применении, но и характеризуются повышенной мобильностью. При необходимости не составит особого труда оперативно перевезти компактный модуль на другой участок с помощью обычного грузового автомобиля соответствующей грузоподъемности.

Конструктивные особенности

Типовая строительная прорабская бытовка представляет собой высокопрочную каркасную конструкцию на базе толстых профилей из стального проката или деревянного бруса. Обшивка «короба» может быть выполнена с помощью гофрированного железа или других облицовочных материалов. Всесезонные модули утепляются минеральной ватой в 1–2 слоя. Такое решение позволяет использовать компактные сооружения в различных климатических зонах при температуре от –45 0С до +50 0С.

Универсальные конструкции повышенной прочности оборудуются специальными крюками для надежной фиксации при многократных перевозках различными видами транспорта. Внутренне пространство строительных прорабских бытовок организуется с учетом пожеланий заказчика. Здесь могут быть один или несколько отсеков для размещения шкафов или полок под документацию, а также для монтажа различного оборудования и коммуникаций. Помимо штатной электропроводки, освещения и розеток, возможно оснащение малогабаритных модулей принудительной вентиляцией, обогревом и прочими бытовыми системами для обеспечения комфортных условий работы и/или проживания персонала.

Преимущества

Благодаря универсальной компоновке использование строительных прорабских бытовок характеризуется солидным перечнем достоинств:

  • Оперативная доставка на любой объект с возможностью быстрого переоборудования под любые нужды: склад, подсобка, КПП и др.
  • Стоимость мобильных конструкций значительно ниже по сравнению с затратами на сооружения капитальных построек аналогичной функциональности.
  • Мобильные модули удобны в эксплуатации и для транспортировки различными видами транспорта.
  • При необходимости возможно усиление каркаса дополнительными элементами жесткости с установкой противопожарных дверей и металлических ставней на окна.
  • Широкий диапазон допустимых габаритов и вариантов исполнения с различным оснащением при любом уровне защиты и внутреннего комфорта.

Как заказать бытовку для прораба?

Компания «Бытовкин» предлагает мобильные «короба» на выгодных условиях с доставкой по РФ. Надежная и долговечная строительная прорабская бытовка по ценам производителя — лучший вариант организации комфортабельных условий на любом объекте: строительная площадка, лесозаготовка, разработка месторождений, фермерское хозяйство и пр.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам