Бытовкин

Что лучше для строителей: купить или взять бытовку в аренду?

Использование бытовок в строительстве для проживания или хозяйственных нужд сейчас очень популярно. Компании не только продают времянки, но и сдают их в аренду. В статье мы расскажем, когда и в каком случае выгодно купить или арендовать бытовку для строителей.

Причины популярности бытовок в строительной сфере

Современные технологии позволяют вести стройки в ускоренном режиме: компании возводят здания оперативно и не в ущерб качеству. Времянки, в которых проживают строители, такое используются для сокращения затрат времени. Так они могут постоянно находиться на рабочем объекте.

Польза бытовок в строительстве

Строительные бытовки - это помещения для временного проживания, в которых строители отдыхают, спят и проводят внерабочее время. В современных строениях можно обустроиться с комфортом даже на много месяцев. Это выгодно как компаниям, так и строителям: первые ускоряют производство, а вторые зарабатывают больше денег. Подобные сооружения мобильны, могут использоваться в разных местах: перевезти и установить времянку не составляет сложности.

Что лучше, купить или арендовать строительную бытовку? Каждый вариант обладает своими особенностями и преимуществами.

Достоинства аренды сооружения

  1. Взять бытовку на время целесообразно тем людям, кто не намерен ее использовать в дальнейшем.
  2. Аренда дешевле приобретения – это также «на руку» людям, которым времянка нужна для однократного использования.
  3. Арендатору не потребуется регулярно ремонтировать и обслуживать сооружения.

В каком случае лучше купить бытовку?

Приобретение времянки в собственность имеет смысл, если планируется долгосрочное строительство, - в этом случае стоимость аренды будет дороже. Покупать целесообразно, если в дальнейшем бытовка потребуется для новых строек или хозяйственно-бытового назначения.

Почему покупать строение нужно у профессионалов?

Приобретение бытовки – это ценная инвестиция, которая окупится сторицей при многократном использовании. Выбирать подобные сооружения рекомендуется у профессионалов: фирменные времянки многофункциональны и очень комфортабельны, подходят для полноценного отдыха в зимнее и летнее время.

Компания «Бытовкин» занимается производством, продажей и сдачей в аренду качественных времянок с 1997 года. Широкий ассортимент имеющейся продукции, привлекательные условия позволяют покупателю выбрать самый подходящий вариант. В работе мы ориентируемся на потребности клиента и учитываем все его пожелания.

Строители будут благодарны за выбор времянки от нашей компании. Конструкторы «Бытовкина» изготавливают продукцию повышенной комфортабельности: внутрь можно установить конвекторы, дополнительные двери, сантехническую точку (умывальник, душ и унитаз), безопасную электропроводку и многое другое. Можно выбрать сооружение подходящего размера и планировки.

Возможность выкупа – уникальное предложение от компании «Бытовкин», которое идеально подходит людям, кто купил бытовку, но не знает, что с ней делать. Мы покупаем строительные времянки любого производства. При поступлении заявки к владельцу выезжает наш специалист, который оценивает состояние сооружения. После этого предлагается цена, по которой «Бытовкин» готов приобрести б/у бытовку.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам