Бытовкин

Раздевалка из бытовки: удобно, функционально, выгодно

Раздевалка из бытовки – удобное, практичное и актуальное решение для «полевых» условий. Во время долгих строительных, промышленных или сельскохозяйственных работ на объектах нужно разместить рабочих, их личные вещи, обеспечить возможность людям переодеться и отдохнуть. Быстровозводимые мобильные сооружения, оборудованные необходимым для создания комфортных условий персоналу, помогут в решении проблемы.

Особенности конструкции

Бытовки-раздевалки могут быть изготовлены из различных материалов, отличаться габаритами и конструкцией. Можно использовать несколько объединенных между собой строений – модульные сооружения – или по отдельности как самостоятельные мобильные конструкции. Модульные здания предполагают вариативность конфигурации постройки, занимаемой площади, расположения помещений. В проекте раздевалки, организованной из бытовки, можно предусмотреть окна, эвакуационный выход, тамбур для сохранения тепла, помещение для хранения инвентаря, комнату для отдыха.

Оборудование и комплектация

Раздевалки из бытовок оснащают системой вентиляции, водоснабжения, канализацией, электричеством, предусматривается возможность подключения к генератору. Если помещение будет использоваться зимой, монтируют котел или другие обогревательные приборы. Люди смогут помыться в душе, комфортно сменить одежду: в строении устанавливают унитаз, душевую кабинку, раковины. Для обеспечения горячей водой подключают бойлер. Бытовку оборудуют шкафчиками для хранения вещей с замком, полочками, вешалками для одежды; мебелью для отдыха и принятия пищи  (столом, стульями, скамейками, кроватями).

Дополнительно помещение по желанию заказчика можно оснастить кондиционером, установить счетчики воды и электричества. Укомплектованная всем необходимым бытовка используется не только для переодевания и хранения вещей, но и как полноценное жилье на время работ на объекте.

Область эксплуатации построек

Используются такие постройки в любой сфере, где есть потребность в отдельном помещении для смены одежды и отдыха. Бытовки, оборудованные под раздевалки, устанавливают в «полевых» условиях и там, где работы проводятся на открытом месте:

  • на строительных площадках;
  • лесозаготовительных участках;
  • вахтовых поселениях;
  • горнодобывающих предприятиях;
  • сельскохозяйственных угодьях и др.

Преимущества использования раздевалок из бытовок

  • Мобильность. Строение устанавливается и демонтируется в короткий срок, перевозится на грузовом транспорте в виде блоков и возводится на новом месте.
  • Отсутствие особых условий для установки и простота монтажа. Для установки бытовки стоит подобрать ровную площадку нужного размера, и с помощью крана за несколько часов сооружение будет возведено.
  • Универсальность и функциональность. Оснащенную под раздевалку бытовку можно использовать под хранение инвентаря и как временное жилье.
  • Надежность, долговечность в эксплуатации. Конструкция успешно выдерживает сложные погодные условия.
  • Доступная цена и экономичность.  Установка бытовки позволит значительно сэкономить средства и время: проектирование, согласование и устройство фундамента не понадобятся.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам