Бытовкин

Сферы применения строительных бытовок – от небольшой стройки до офиса

Строительные бытовки давно используются на любых стройплощадках и промышленных объектах. Они бывают сборно-разборными или модульными, имеют различия по степени комфортности. Многообразие конструкций, габаритных размеров, вариантов комплектации позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант с учетом сферы применения.

Конструктивные особенности бытовок

Основа конструкции – металлический каркас повышенной прочности. Для наружной обшивки применяется оцинкованный профнастил с полимерным покрытием. Цвет обшивки подбирается с учетом пожеланий заказчика. Внутренняя отделка выполняется из МДФ. Пол, стены, кровля бытовки утепляются теплоизоляционным материалом. Напольное покрытие – линолеум. Стандартные строительные бытовки оснащаются:

  • входной металлической дверью;
  • поворотно-откиднымипластиковыми окнами с двойным остеклением;
  • стандартным электропакетом с уличной розеткой и светильниками;
  • системами отопления, водоснабжения и водоотвода.

Где могут применяться строительные бытовки

Традиционно они используются с целью отдыха или временного размещения персонала, задействованного на строительстве объекта. В этом случае в помещении предусматривается также организация спальных мест и возможность установки бытовой техники. Модули монтируются в единичном варианте и в виде многоэтажных строительных городков. После завершения строительных работ они демонтируются и перевозятся на другой объект.

Сфера применения строительных бытовок очень широкая. Их приобретают для размещения:

  • Офисов. По желанию заказчика модули разделяются перегородкой. Это дает возможность разграничить полезное пространство на рабочее помещение и место для хранения личных вещей и одежды работников. Наличие окон обеспечивает естественное освещение.
  • Торговых павильонов. Бытовки подходят для организации мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами, а также оказания услуг по ремонту обуви и швейных изделий, изготовлению ключей, пр. Наличие стальной двери с замком гарантирует высокий уровень защиты от взлома.
  • Передвижных медицинских пунктов. Соответствуют санитарным нормам. Используемые материалы для внутренней отделки легко моются. В комплектацию входит стационарное потолочно-настенное освещение.
  • Складских помещений. Универсальная конструкция обеспечивает комфортное пребывание на объекте персонала и место для хранения спецодежды, инструмента, оборудования.
  • Столовых. Они оснащаются необходимыми инженерными коммуникациями (вентиляцией, энергоснабжением, водоснабжением, канализацией).

Строительные бытовки можно неоднократно транспортировать на любой объект. Допускается их эксплуатация в разных климатических зонах. Модули отличаются эстетичным внешним видом, долговечностью, функциональностью.

Читайте также:

Возврат к списку


Связаться с менеджером
Александра
Менеджер по продажам